giovedì 8 marzo 2012

Biscotti e mimose


200 gr. di farina - 50 gr. di burro morbido - 75 gr. di zucchero
1 uovo  - mezzo cucchiaino di lievito in polvere - 1 tazza di succo di limone - 1 cucchiaio di latte -  scorza grattugiata di mezzo limone - zucchero a velo


In una ciotola lavorate il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, incorporate poco alla volta l'uovo sbattuto e il succo di limone. Unite la farina e il lievito setacciati e mescolate bene, aggiungete il latte e mescolate. Quando l'impasto risulterà omogeneo e liscio trasferitelo sulla spianatoia leggermente infarinata e dividetelo in circa 30 porzioni dando poi la forma che più vi piace (io ho scelto la S). Disponete i biscotti su una teglia e infornate a 170° per circa 15-20 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare , poi, cospargeteli di zucchero a velo e servite con un ottimo Limoncino fatto in casa.

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