giovedì 8 marzo 2012
Biscotti e mimose
200 gr. di farina - 50 gr. di burro morbido - 75 gr. di zucchero
1 uovo - mezzo cucchiaino di lievito in polvere - 1 tazza di succo di limone - 1 cucchiaio di latte - scorza grattugiata di mezzo limone - zucchero a velo
In una ciotola lavorate il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, incorporate poco alla volta l'uovo sbattuto e il succo di limone. Unite la farina e il lievito setacciati e mescolate bene, aggiungete il latte e mescolate. Quando l'impasto risulterà omogeneo e liscio trasferitelo sulla spianatoia leggermente infarinata e dividetelo in circa 30 porzioni dando poi la forma che più vi piace (io ho scelto la S). Disponete i biscotti su una teglia e infornate a 170° per circa 15-20 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare , poi, cospargeteli di zucchero a velo e servite con un ottimo Limoncino fatto in casa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento