giovedì 3 settembre 2015

Parmigiana di melanzane con feta e pomodorini

Settembre.
Punto e a capo.
Settembre nuovi programmi e nuovi stimoli. Settembre nuova vita, occhi nuovi.
Punto e a capo.
Elimino, cancello tutto.
Settembre nuovo mese, stessi dubbi.

Dubbi pure in cucina, ma vado sul sicuro: parmigiana di melanzane con qualche variante... feta e pomodorini.


1 melanzana grande - 100 gr feta - 100 gr pomodorini - 1/2 cipolla - sale - olio extravergine di oliva


Lavate e affettate la melanzana a rondelle. Cuocete in una padella con olio extravergine di oliva (3 cucchiai). Intanto, a parte, lasciate soffriggere la cipolla con olio extravergine, unite i pomodorini tagliati a dadini, salate, unite un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
Componete la vostra parmigiana alternando strati di melanzana, sughetto di pomodori e feta. 

Volendo potete infornare per 15 minuti prima di servire, altrimenti così sarà già perfetta.

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